Список форумов Скопинская ПРАВДА

Скопинская ПРАВДА

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОРУМ САЙТА "СКОПИН НАРОД"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сайт Скопин Народ: https://sites.google.com/site/skopinnarod/
Навального задержали после встречи с избирателями

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Скопинская ПРАВДА -> ИНТЕР ПРЕСС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Admin


   

Зарегистрирован: 17.10.2012
Сообщения: 2182
Откуда: г. Скопин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 12:13 am    Заголовок сообщения: Навального задержали после встречи с избирателями Ответить с цитатой

Оппозиционер был отпущен спустя час; полиция сообщила, что его пригласили для профилактической беседы в связи с нарушениями при проведении массового мероприятия

Кандидата в мэры Москвы Алексея Навального вечером в воскресенье, около 21.00 мск, задержали после встречи с избирателями в Сокольниках. Как пишет в Twitter его представитель Анна Ведута, на встречу с оппозиционером пришли 5000-7000 человек.

«Алексей @navalny задержан спецполком омона прямо на сцене после завершения встречи с избирателями численностью 5-7 тысяч человек», — написала Ведута.

Руководитель избирательного штаба Навального Алексей Волков пишет, что оппозиционера посадили в автозак и увезли, но куда именно — Волков не знает.

«Сложилась версия, что увезли на Тверскую 13 оговаривать условия капитуляции», — пишет в Twitter Волков, добавляя, что с Навальным не удается связаться.

Чуть позже Волков публикует следующую запись: «Около ОВД Сокольники собираются люди, но подтверждения тому, что Навальный здесь, у нас пока нет. Ворота ОВД закрыты, никого не пускают».

Около 22.00 мск представитель московской полиции сообщил «Ведомостям», что Навальный отпущен. По словам представителя ГУ МВД по Москве, оппозиционер был приглашен для профилактической беседы, после чего отпущен. Представитель столичной полиции сообщил, что кандидат в мэры нарушил действующее законодательство о проведении массового мероприятия, что привело к ущемлению прав других граждан. О каких именно нарушениях идет речь, полиция не поясняет.

В то же время Волков подтвердил, что Навального отпустили. «Его возили кругами по Москве, привезли на 5-ю Парковую 38, и там отпустили. Бесед не проводили, не извинились», — написал Волков.

Сам Навальный в 22.10 мск опубликовал следующую запись: «Всё хорошо. Меня довезли до 5-й парковой улицы, где начальник полиции угостил меня яблоком (’с моей дачи’) сказав, что я совершенно свободен… Говорят «вас никто и не задерживал».

Между тем Волков сообщил о задержании около 10 техников, которые демонтировали сцену и звук. Около 22.30 мск Навальный приехал к ОВД «Сокольники», чтобы получить разъяснения о задержании техников. Около 23.00 Навальный вышел из ОВД и сообщил, что на шестерых техников оформляют административное дело за порчу газона. Им грозит штраф в 3000 руб.

Около 10 техников задержаны на встрече Навального с избирателями →

Еще до встречи с избирателями Навальный и Волков в своих микроблогах написали, что полиция по просьбе московской мэрии потребовала отменить встречу с избирателями.

«Короче, приехало ментовское начальство с ОМОНом, отцепило генераторы. Никаких документов, просто “мэрия велела”… Мы включили резервный генератор», — написал Волков около 22.00 мск. «Я провел 73 встречи с избирателями. Почему-то именно 74-я открытая для всех встреча в Сокольниках не нравится старику Собянину», — писал Навальный в это же время.

Позже Навальный сообщил, что полиция сдалась и встреча с избирателями состоится.



Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/15566621/navalnogo-zaderzhali-posle-vstrechi-s-izbiratelyami#ixzz2d0ugdX9K

http://skopin-narod.forum2x2.ru/t632-topic#1326

_________________
Per Me reges regnant
___________________________________

Любая тирания основана на людском молчании. (Томас Джефферсон)
__________________________
Пока в менталитете народа сидит Закон джунглей, любая Конституция бессильна.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость


   




СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему, Навальный-тёмная лошадка. Был бы он настоящим оппозиционером- судьба Ходорковского уже обеспечена ему как минимум была бы. А здесь всё как бы на публику играют, авторитет ему "нарабатывают" Вот и Прохоров "слился" , уходит из политики. У КГБ (а Володя то оттуда вышел) руки длинные.
Вернуться к началу
Партизан
Гость

   




СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Прохорова и следовало ждать что уйдет из политики, он все же человек дела а не трепотни.
Навальный это супер проект наличия оппозиции и признаков демократии.
А про длину рук ВВП то обычные руки.... для ближнего боя в единоборствах.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Скопинская ПРАВДА -> ИНТЕР ПРЕСС Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS