Добавлено: Пн Сен 09, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения: Добро пожаловать в Александро-Невский!
Александро-Невский самый южный и самый теплый район Рязанской области, порой бывает и горячим. Ждём всех земляков в нашем форуме, общайтесь и живите дружно.
Зарегистрирован: 07.03.2013 Сообщения: 1969 Откуда: Скопинский район
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 7:58 am Заголовок сообщения:
Владимир, я сделал предложение по выставочным проектам. Надеюсь, что вы примите участие и тем подтвердите своё отношение к судьбе малой родины, до которой, как мы все понимаем, не было и нет дела столичным и областным деятелям, привыкшим рассматривать население периферий, как поголовье выборщиков. Поддерживаем вас в вашем стремлении изменить жизнь района в лучшую сторону.
Могу добавить, что к выставкам Рерихов, Смирнова-Русецкого, Маринистики, декоративной резьбы по дереву можно добавить циклы бесед о Школе Будущего, Литературные встречи, видеопоэзию, музыкальные камерные вечера с декламацией стихов и фрагмениов лирической прозы. К вашим услугам! _________________ Жил-был я, стоит ли об этом?