Список форумов Скопинская ПРАВДА

Скопинская ПРАВДА

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОРУМ САЙТА "СКОПИН НАРОД"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сайт Скопин Народ: https://sites.google.com/site/skopinnarod/
Нынешняя "мораль" Киева

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Скопинская ПРАВДА -> Круглый стол.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Admin


   

Зарегистрирован: 17.10.2012
Сообщения: 2183
Откуда: г. Скопин

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 1:06 pm    Заголовок сообщения: Нынешняя "мораль" Киева Ответить с цитатой

Нынешняя "мораль" Киева

Сообщение автор Admin Сегодня в 12:59

ЧИТАЮ И ПОРАЖАЮСЬ НАПИСАННОМУ в ФЕЙСБУКЕ! СУДИТЕ САМИ.


ЗБЕРЕЖИ КРАЇНУ,
ЗАБЕРИ ПАСПОРТ У СВОЄЇ БАБУСІ
"Спаси страну - забери у бабушки паспорт!!! "
- Несколько лет назад в Польше огромной популярностью пользуется слоган "Zabierz babci dowód". Переводится: забери у бабушки паспорт.
Таким сообразительным способом польская молодежь протестовала против того, чтобы их бабушки определяли, в которой Польше жить им - молодым, образованным, современным полякам.Сегодня, обращаясь к каждому из вас, я хочу написать этот слоган большими буквами: забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ!
Я категорически против того, чтобы наши бабушки стройными шеренгами ходили на выборы и выбирали свое прошлое. Я категорически против, чтобы в моей стране решающую роль играло поколение, которое прожило в советском аквариуме с почасовым кормом.
Я не хочу, чтобы только за счет своего арифметического большинства мое будущее сводило на нет старшее советское поколение, которое приучено к безграничному терпению и угрюмому молчанию. Я не хочу, чтобы бывшие советские люди, которые не бывают дальше своего областного центра, тянули нас в бездну собственных воспоминаний.
Забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! Люби старших, уважай их - но не подпускай их к принятию решений, судьбоносных для ТВОЕЙ, а не их жизни. Так, поколение, обращенное на Москву, имеет право на свою ностальгию - но они не имеют права обрекать всю страну (на меня с вами) на путь в прошлое.Я уже видел это советское поколение на акциях против Европы.
Бедные несчастные бабушки со стеклянными глазами, мутным взглядом, в мохеровых беретку, с золотыми зубами, в турецких свитерах, в обнимку с иконами ...
Они - потерянные во времени. Они не виноваты. Балласт ни в чем нельзя винить. Мы их должны по-своему любить и уважать - но не слушать, не обращать внимание на их мракобесие, косность и тотальную ограниченность.
Те, кто не хотят в Европу, пусть остаются на пепелище своей украденной молодости.А нам надо идти своей дорогой. Дорогой ОТ этого поколения. Дорогой в мир свободы, разнообразия, прав человека.
Забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! Потому что им все равно, где умирать. Но нам не все равно, где жить."

http://skopin-narod.forum2x2.ru/t1211-topic#2395

_________________
Per Me reges regnant
___________________________________

Любая тирания основана на людском молчании. (Томас Джефферсон)
__________________________
Пока в менталитете народа сидит Закон джунглей, любая Конституция бессильна.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость


   




СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перепост от друзей с Донбасса и Алтая
Цитата:
Двадцать второго июня – продолжение. Этническая чистка

В Вашингтоне поняли, что время играет на стороне России. Поэтому на ближайшие два-три дня запланировано событие, которое может внести коренной перелом в развитие украинского конфликта. В Вашингтоне убеждены, что таким путём им удастся вынудить Россию вмешаться.

Порошенко получил рекомендацию усилить миролюбивую риторику о прекращении огня, тогда как размещённые в венгерских Дебрецене и Мишкольце русскоязычные наёмники ЧВК «Academi» приведены в готовность к выдвижению.

Начиная с 20 июня наибольшая активность наблюдается в Мишкольце. Вооружение и снаряжение складываются в грузовики, половина из которых – армейские, а вторая – гражданские. В любой момент времени ещё можно наблюдать от 60 до 80 машин под загрузкой.

Готовится также железнодорожный подвижной состав. Речь идёт о переброске на Юго-Восток Украины порядка десяти тысяч прекрасно оснащённых боевиков, не считая персонала штабов и обеспечения. Им выдано обмундирование украинского (не исключено, что также и российского) образца. Мои источники передали содержание полученного персоналом ЧВК инструктажа.

Перед ними поставлена задача начать полномасштабную этническую чистку русскоязычного населения. Подробности приведу ниже. Прошу принять во внимание, что не имею обыкновения использовать такие термины, как «фашисты», «геноцид» или «этническая чистка» в переносном смысле, либо в качестве инвектив.

С началом этнических чисток американская машина пропаганды начнёт кампанию по запудриванию мозгов европейской общественности. Будет объявлено, что массовые убийства совершаются поддерживаемыми Россией сепаратистами. Цель не состоит в том, чтобы убедить западную общественность, что это действительно так. Достаточно посеять сомнения и вызвать неразбериху.

Операция спланирована таким образом, чтобы плохо ориентирующиеся в ситуации представители западных СМИ не успели толком разобраться, кто кому противостоит. При этом у российских корреспондентов должно создаться впечатление, будто зверства совершаются украинцами. С целью прикрытия на Западной Украине интенсивно ведётся призыв новобранцев, семьи которых уже создали в Европе ажиотажный спрос на подержанные бронежилеты, начиная с 4-го класса защиты.

Повторяю: задача состоит в том, чтобы вызвать в России волну возмущения «украинскими зверствами», и вынудить правительство ввести войска, после чего можно будет объявить, будто события были спровоцированы Россией для оправдания вторжения.

Интенсивность и продолжительность резни должны обеспечить такую степень возмущения народа России, что любое обращение в международные инстанции с требованием направить на Юго-Восток Украины независимую комиссию по расследованию будет воспринято как слабость Кремля, если не предательство. Необходимо также учесть, что подавляющее большинство этих специально отобранных и подготовленных наёмников в той или иной степени владеют русским языком.

Времени практически не осталось. Необходимо сконцентрировать перепосты по двум направлениям:

1. Убедить всех, кого можно подключить по маршруту следования из венгерских Дебрецена и Мишкольца в сторону Донецка и Луганска грузовых машин и поездов с наёмниками, собирать и распространять фото- и видеоматериалы. Это можно и нужно начать немедленно.

2. Если путём сбора доказательств не удастся добиться отмены американской операции по организации геноцида русских и русскоязычных украинцев, потребуется убедить силы самообороны Донецкой и Луганской республик оставить свои позиции, которые им всё равно не удержать, и заняться спасением людей. Впоследствии можно будет перегруппироваться в соответствии с новой обстановкой.

Требуется эвакуация детских учреждений, пожилых людей, тех женщин, что неспособны носить оружие, но что особенно важно и особенно сложно – госпиталей и больниц. Особенный упор при инструктаже наёмников делался на захвате больниц и убийстве всех пациентов.

Если не удастся вовремя собрать доказательства для международного трибунала, то предотвратить трагедию будет очень сложно. В настоящий момент ДНР и ЛНР не обладают достаточными средствами, чтобы остановить десять тысяч вооружённых до зубов и отлично подготовленных головорезов с боевым опытом. В особенности если учесть, что их первоочередная цель – не блок-посты и другие относительно защищённые объекты, а гражданское население, в особенности его наиболее беспомощная часть.

Продолжаю поддерживать связь с источниками в стане врага, и буду сообщать всё, что удастся выяснить дополнительно.

http://pravosudija.net/article/dvadcat-vtorogo-iyunya-prodolzhenie-etnicheskaya-chistka
Виктор Горный Алтай
Вернуться к началу
Олег Каштанов


   

Зарегистрирован: 07.03.2013
Сообщения: 1969
Откуда: Скопинский район

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы имеем дело с самым откровенным обнаружением "тьмы", как антипода Света, предсказанным ещё авторами Апокалипсиса. Именно, этот сценарий и призваны мы были разрушить, получив право на жизнь. Как стали понятны строки "Розы Мира" Даниила Андреева. после майдановской копоти и псакизма.
_________________
Жил-был я, стоит ли об этом?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Скопинская ПРАВДА -> Круглый стол. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS