Весной к нам приедет известный алтайский писатель Константин Устинов. Сейчас он поздравляет через меня всех скопинцев с рождением нашей общественной и культурной организацией. Попробуем подтянуть инициаторов из Рязани и области к этой важной встречи. Константин Устинов считает "Острожик" прообразом государственного оздоровления. Подобную мысль ему высказал в прошлом году Евген. Максимович ПРимаков. Если в каждом регионе на местах людям культуры и чести удастся создать такие островки Света, то "тьма" непременно отступит. Так что не дадим "Острожку" кануть в Лету или в Вёрду. _________________ Жил-был я, стоит ли об этом?
Е. ПРимаков выступил с неожиданным предложением по предотвращению кризисных явлений, что умело запущены Западом ( Кукловодами первой величины) в нашей стране и Беларуси. Это стоит обдумать и принять, как крайнюю меру сохранения государства, которому объявлена реальная война на поражение через экономику.
http://uralistica.com/profiles/blogs/primakov-o-feder.. _________________ Жил-был я, стоит ли об этом?
Полагаю, что "Острожик" не может быть в стороне от битвы за Константиново...
Впрочем, это личное дело каждого, кто считает себя гражданином и патриотом малой Родины. Вот она зловещая роспись безбожной власти. Возможно, что она подняла свои активы выше генпрокурора и президента РФ. Иначе откуда тогда новый ход кампании в защиту национального памятника! И от кого? От высших представителей власти области! Не театр ли абсурда!
http://hraniteli-nasledia.com/articles/proekty/eseninskaya-rus-optom-i-v-roznitsu/ _________________ Жил-был я, стоит ли об этом?
Среди летних задач активного "культурного досуга", напоминаю всем друзьям, есть и такая. Сбор артефактов древностей на территории Крыжей, Сорочьего куста, Велемьёв и Келецкого леса "Клин". Может быть мы будем рядом с питерским открытием Сенсационные факты - древнейшая в Европе письменность, обнаружена в Бокситогорском районе
Анатолий Гусляр - калининградский мастер регги, композитор....Есть программа со стихами близких знакомых. Готов выступить. Цена вопроса: оплата билета. Калининград-Скопин в одну сторону.
http://vk.com/id122169932#/im?sel=166666439 _________________ Жил-был я, стоит ли об этом?
Зарегистрирован: 07.03.2013 Сообщения: 1969 Откуда: Скопинский район
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 1:13 pm Заголовок сообщения:
С Днём женского начала, дорогие и любимые женщины!
С Днём 8 марта!
Призыв к женщинам!
Женщины, осознайте своё великое значение во всём Мироздании! Без вас, без вашего начала в нашем биполярном мире нет и не может быть никакого движения и тем более творческого процесса. Без вас нет существования! А потому только полнокровие и равноправие двух начал обеспечат преображение и развитие планеты Земля и её высшего человеческого царства! Только с утверждением ведущей роли женщины в духовном совершенствовании в земной мир вернётся красота и справедливость!
Женщины, не подражайте мужчинам ни в чём, ведущем к огрубению, но ведите их в утончении и возвышении во имя светлого будущего!
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 3:49 pm Заголовок сообщения:
Олег Алексеевич!
Во первых, поздравляю вас с "днем выжившего после 8 марта мужчину"!
Во вторых, с наступившими 364 днями мужика пахаря и вапче там далее и далее по иерархии.
Что же касается женщин, особенно описанных вами в идеале, просто нет.
Это плод воображения литераторов и художников.
Нашенские местные в своем подавляющем большинстве даже не поймут, о чем это вы тут сказанули, а того хуже найдут вас и попытаются взять в рабство.
Вы лучше внимательнее к нашим "мужичкам" присмотритесь особенно в плане того, что боятся они своих жен, словно уже объявили полный матриархат.
Затюканные понуканиями, в большинстве случаев подкаблучники не имеющие собственного мнения, а их так сказать предметы вожделения и умом то не блещут.
То ли на вас так Весна действует Олег Алексеевич, то ли вы на самом деле хотите сделать мир чище, а баб умнее.
Помнится мне как совсем недавно, была в Скопине одна бабенка, та что городом взялась править, мужиков всех под каблук, коней погубила и избы сожгла..... да еще много бед понаделала.
Еле избавились от неё.
Не скоро теперь в себя то придем, поскольку своих "подружек" нам оставила, теперь они её дело продолжают.
А потому не зря было сказано, что жди худа от бабы, коли та умна, да своенравна.
Да и не возможно, мир сделать лучше до тех пор, пока мужик не поумнеет, а баба будет знать свое место.
_________________ Per Me reges regnant
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 10:30 am Заголовок сообщения:
Не будем, пожалуй, идти на поводу дежурных чиновников от ОПГ и закрывать наш "Острожок". Острожик ещё никому не мешал. Хотя и своим появлением перепугал половину Рязанского бомонда от "золотого тельца". Мы вправе иметь голос. Голос к которому уже начал прислушиваться президент. И по тому что творится в Константиново, Скопинском районе.....Вправе иметь отличительную позицию от той, которую демонстрируют журналюги и преступники во власти.
Я обращаю к Путину слова, произнесённые им на 70-летии ООН: Вы осознаёте что вы натворили, когда поддерживали свои кадры ? _________________ Жил-был я, стоит ли об этом?
Добавлено: Чт Май 12, 2016 9:29 am Заголовок сообщения:
Это не фейк, а настоящая сенсация! Наш "ОСТРОЖИК" готов состояться внове....Первая встреча новых и старых друзей духовного стяжания и культурного собирания "скреп" открывается в субботу в Троицкой роще в помещении Скопинской епархии...Приглашаются все! 16-00...связь через ЛС. _________________ Жил-был я, стоит ли об этом?
Добавлено: Вс Май 15, 2016 9:29 am Заголовок сообщения:
Поздравляем скопинцев, а заодно и всех рязанцев с воссозданием общества любителей истории и культурного наследия предков имени отца и сына Добролюбовых
Организация в стадии оформления и форматирования в связи с активным участием представителей Скопинской епархии https://vk.com/doc5441025_437528100?hash=86e7c2349c4895b2fc&dl=6d966823f71df1e435 _________________ Жил-был я, стоит ли об этом?