Добавлено: Сб Фев 04, 2017 6:58 pm Заголовок сообщения: Ответ с приветом из кабинета.
Ответ с приветом из кабинета.
За свои почти 59 лет жизни, я видел и слышал многое.
Но, такое утверждение из уст градоначальника об отсутствии тротуаров в ГОРОДЕ С ТАКОЙ ИСТОРИЕЙ, которым он же и руководит, мне показалась абсурдом.
Оказывается, по его Высочайшему Мнению, в городе нет и не может быть тротуаров, а есть пешеходные тропы. То есть типа "волчьи тропы". Кошмар наяву, да еще в 21-м веке. Бред.
А ведь этот "Градоначальник", всё свое детство ходил именно по тротуарам города, а не бегал по тропинкам меду деревенскими "порядками" вместо улиц, тогда совершенно не понятно почему он сам на самом деле не понимает, на какой должности он присутствует и где живет.
Судя по биографии, он родился именно в городе, а не в в деревне Нюховцы или на Пупках.
Удобства ради, наш сити аж светлейший менеджер, взял да и официально заявил: "НЕТ У НАС НИКАКИХ ТРОТУАРОВ. Есть пешеходные тропинки. Баста.Мы так решили тут. И нечего спорить"
Во как. Взял да и со своей никудышной командой все переиначил под свое понятие.
Какие такие тротуары? Ну мало ли, что до Его Сиятельства на протяжении столетий мостили не только дороги, но и тротуары камнем. Да и расстояния от пешеходных до проезжих зон делали безопасными, дабы избежать наезда лошадей и конных повозок на людей.
Потом начали и асфальтировать тротуары. Но, это было при советской власти.
А тут нате вам. Какие то там жители - избиратели задают вопросы разные.
С какого это лешего вдруг на каких тот там боковых, да обочнных улицах взяться тротуарам?
Нет их, да и не было вовсе.Составил бумагу, подписал и в газету тиснул.
Нате вам горожане дорогие, получите, примите на веру и ходите где хотите.
Ишь ты. Тротуары им подавай, да снег на них убирай. Сами чистить должны.А снег к себе во дворы кидать, ведь у нас на вас техники нет, да и не предвидится.
Всех упомянул. И свою службу да и друзей, которым городской мусор оприходовал.
Мол они придут, да порядок наведут, а остальное, это не моё барское дело.
Я вам тут не зря сижу в кресле, да всеми командую....как могу, да как получится.
Остается спросить.
А как можно БЕЗОПАСНО ПРОЙТИ ПО ТРОТУАРАМ В САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА, ГДЕ ОНИ ОФИЦИАЛЬНО УСТАНОВЛЕНЫ И КАК БЫ ИМЕЮТСЯ В ЛЕТОПИСНЫХ ЗАПИСЯХ Новейшей Истории Скопина?
Ведь даже рядом с администрацией тротуары в снегу и наледи. Тротуары на ГЛАВНЫХ УЛИЦАХ ГОРОДА НЕ ОЧИЩЕНЫ ОТ СНЕГА.
Проживая в самом центре города на ул. Ленина, я тоже вижу лишь пешеходные тропинки, а не тротуары, которые значатся в бумагах городской администрации. Так почему же не прочищены тротуары которые есть официально?
А мол трактора нет!
Ах!
А куда же он делся то? Был же мини трактор. Сломался наверное или совсем помер? Так почините.
Нет у вас трактора, так купите и не один, а десять. Город то не маленький.
Ай. Нет у нас рабочих.
Так наймите и платите им достойную их труда зарплату.
Ай. Никто не идет на работу.
А ПОЧЕМУ НЕ ИДУТ ТО?
ДА потому и не идут, что воруете много господа! Потому, что разбазарили всё, что смогли, да по своим друзьям пристроили. Ну а те, конечно много то не заплатят, ведь бюджет "пилить" надо.
Полагаю, что данная публикация в "Скопинском Вестнике" послужит очередным случаем для проверки Прокуратурой "деятельности и выдающихся деятелей" нашей городской администрации , о чем их и извещу.
_________________ Per Me reges regnant
Этот вариант газеты для полного чтения.
_________________ Per Me reges regnant